Les baies de Goji

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Les baies de Goji

Message par NaturAdmin le Mar 5 Aoû 2014 - 12:13



LES BAIES DE GOJI, TRÉSOR DU TIBET

Le goji est un petit fruit rouge ressemblant à une cerise allongée. D’origine tibétaine, il est cultivé principalement dans le sud-est de la Chine. La baie de goji contient des polysaccharides uniques constitués de sucres tels le rhamnose, le xylose, le mannose, l’arabinose ou le galactose. Elle contient également du bêta-carotène et de la zéaxanthine.

Ce serait le fruit le plus nutritif et le plus riche antioxydant au monde!
Peut-on dire que le goji est le plus puissant produit naturel anti-oxydant agissant contre le vieillissement et d’une concentration alimentaire encore jamais découverte sur la planète?
En certains endroits reculés de la planète, il est encore fréquent de pouvoir vivre 100 ans ou plus. C’est ainsi que les habitants de l’Himalaya viveraient plus longtemps, plus joyeux et en meilleure santé que la plupart des Occidentaux. Sans cancer du foie, sans diabète, sans maladie du cœur, sans problèmes de cholestérol, sans arthrite, sans dépression et sans dysfonctionnement sexuel.
L’une des raisons pour lesquelles ils seraient en si bonne santé résiderait dans le fait qu’ils mangent du fruit du GOJI sauvage (Lycium Chinense ou « Tibeticum ») tous les jours. Cet étonnant fruit est – semble-t-il – le nutriment le plus concentré jamais découvert à ce jour.
Un aliment qui redonnerait la forme, aiderait à perdre du poids, donnerait beaucoup d’énergie… Il combattrait l’hypertension, et remplacerait même l’anxiété par la gaieté…
De nombreuses études scientifiques prouvent et confirment plusieurs bénéfices évidents à consommer quotidiennement de ce petit fruit rouge. En voici quelques-uns: prévention et traitement de l’arthrite, du cholestérol, de l’obésité, de la leucémie, des migraines, du diabète, des allergies, de l’asthme, de l’insomnie et de plusieurs types de cancer…

Le fruit du GOJI est la plus grande source d’antioxydants et de caroténoïdes connue parmi tous les aliments. Il aide efficacement à conserver un foie en bonne santé et donne beaucoup d’énergie, surtout lorsqu’il est pris le matin.
Quatre types de polysaccharides qui fortifient le système immunitaire. Ces polysaccharides sont des «molécules maîtresses» qui commandent et contrôlent les plus importants systèmes de défenses du corps.
Le fruit du GOJI est le plus puissant aliment anti-vieillissement existant sur Terre. Il stoppe le vieillissement des cellules six heures après l’absorption de quelques fruits. Le GOJI est capable d’inverser, à un stade beaucoup plus précoce, l’évolution du sang des personnes âgées. Il stimule la sécrétion, par la glande pituitaire, de l’hormone de croissance du rajeunissement.
Le GOJI est utilisé pour le traitement du sida, de la toux chronique, de l’hépatite B, de la fibromyalgie, de la maladie de Crown, du syndrome prémenstruel, de l’hypertrophie de la prostate et du syndrome de fatigue chronique.
D’autres appréciables bénéfices sont encore à mentionner: il améliore la santé des yeux, des gencives, des cheveux, augmente la mémoire, la force musculaire, calme la nervosité et protège contre les maladies du foie. À ce que l’on dit, le GOJI rend l’esprit clair et accroît la gaieté!
Il n’y a aucun inconvénient ni risque à consommer du GOJI. Il convient à toute la famille. Les enfants et même les animaux domestiques aiment le délicieux goût du GOJI. Il est possible de journellement consommer une trentaine de fruits, ce qui équivaut, par jour, à une petite poignée de fruits secs afin de maintenir une bonne santé. Les recherches montrent que, pour en obtenir le maximum de bénéfices, une consommation quotidienne et stable est recommandée pendant au moins quelques mois. La majorité des gens ressentent les bénéfices résultant de la consommation de goji dans un délai allant de 7 et 14 jours, quelques-uns la même journée ou deux jours après. Pour le soulagement de certaines maladies (l’arthrite, la leucémie, la fibromyalgie, etc.) il faudra persévérer de 6 à 9 mois pour pleinement jouir de tous les bénéfices du goji.
Le haut taux de fréquences vibratoires du goji, mesuré en Unités Bovis, surpasse de loin tous les autres aliments, même combinés entre eux: le noni, le mangoustan, le moût de St John, le mélatonine, l’aloès (aloe vera), etc.. Sur l’échelle de Bovis (unité mesurant l’énergie vitale ou Force de vie) cela donne (pour les fruits frais):

Noni: 17000
Sea Silver: 24000
Lima Plus: 54000
Mangoustan: 53 000
GOJI: … 355 000 !!!

GOJI « éthique »

Elles poussent à l’état sauvage et naturel dans des sols non pollués, où l’on a jamais utilisé de pesticides ni d’engrais chimiques, dans des sols beaucoup plus riches en nutriments que ceux de ses cousins chinois, le Lycium Barbarum. Ce nom de Goji est réservé à cette baie originaire du Tibet et la seule authentique, même si elle peut aussi pousser ailleurs qu’au Tibet, par exemple en Mongolie.

En 1974, à l’instigation du directeur de l’Institut de Recherche de Médecine Traditionnelle Tibétaine, l’Institut de Recherche Botanique de Tanaduk et l’Institut de Médecine Tibétaine du Dalaï Lama, l’on fonda une coopérative, dont le but est de supporter l’enseignement de méthodes de culture sauvage du fruit. Un autre but principal est de contrôler la distribution de ces précieuses baies de telle sorte que l’on réponde d’abord aux besoins des médecins, des cliniques traditionnelles Tibétaines et de la population locale. L’on veille aussi à ce qu’il n’y ait pas de surproduction exhaustive de ces fruits. Seul le surplus est vendu pour la consommation mondiale. Il est important de le savoir et de le faire savoir, car il est moral de considérer qu’une ressource locale doit d’abord profiter aux habitants du lieu. Par conséquent, ceux qui le savent peuvent ensuite, eux aussi, en toute bonne conscience, mettre à profit pour eux-mêmes les précieuses caractéristiques du fruit, que ce soit en Amérique, en Europe ou ailleurs dans le monde….

INGRÉDIENTS ET NUTRIMENTS INCLUS DANS LE GOJI

Il y a, tout d’abord, les fameux 4 POLYSACCHARIDES exclusifs au GOJI, molécules maîtresses, qui commandent et harmonisent toute l’activité du système immunitaire: les cellules-T, NK, la production d’enzymes spéciaux et des cellules blanches du sang, les immunoglobulines IgG et IgA, etc.. L’activité totale miraculeuse du goji vient de cette syner{go}gie entre tous ses nutriments et ses quatre polysaccharides exclusifs.

Voici maintenant, selon des études de laboratoires, les principaux bienfaits des polysaccharides présents dans le goji:

Ils fortifient et équilibrent le système immunitaire.
Ils freinent et inhibent la croissance des tumeurs.
Ils réduisent et neutralisent les effets secondaires de la chimiothérapie et de la radiothérapie.
Ils favorisent la normalisation de la tension artérielle.
Ils préviennent et combattent les maladies auto-immunes.
Ils contribuent à équilibrer le taux du sucre sanguin.
Ils agissent en tant qu’anti-inflammatoires.
Ils abaissent le taux de cholestérol et des lipides dans le sang.
Ils favorisent l’absorption de calcium.
Autres éléments constitutifs:

18 acides aminés, dont les 8 essentiels à la vie. Six fois plus que le pollen d’abeille.
21 minéraux et oligo-éléments dont 124 ppm de germanium.
Selon des études japonaises, le germanium, présent dans le goji, est utilisé pour le traitement du foie, des poumons, de l’utérus, du cancer cervical et des testicules; il neutralise la formation de l’ion hydrogène en inhibant la formation de l’ADN cancéreux.Beaucoup d’autres études confirment une diminution dans la reproduction des cellules cancéreuses.
L’on y trouve des concentrations très élevées en vitamines A, C, E, B1, B2, et B6.
La concentration en vitamine C est 500 fois plus élevée que dans le jus d’orange.
Un quart de tasse de baies séchées de Goji contient 4 grammes de fibres diététiques et 4 grammes de protéines.
La bétaïne, qui s’y trouve, protège l’ADN, améliore la mémoire et favorise le fonctionnement du foie et la croissance des muscles.
Le béta-sitostérol est bon pour le traitement de l’hypertension et du cholestérol, de l’impuissance sexuelle et de l’hypertrophie de la prostate.
La solavetivone: antibactérien et antifongicide.
Une gamme complète d’anti-oxydants incluant le béta-carotène, la zéaxanthine et la lutéine pour la protection et l’amélioration de la santé des yeux.
La cyperone est un sesquiterpène bénéfique pour le cœur et la réduction de la tension artérielle, aussi pour les problèmes de menstruation et de ménopause.
La physaline agit pour le traitement de la leucémie, de l’hépatite B, du cancer, et renforce le système immunitaire.
C’est donc l’aliment le plus complet présentement existant sur notre planète.
Du fait de son incroyable vitalité et de ses extraordinaires éléments nutritifs, oui, c’est le fruit le plus puissant et le plus complet existant sur laTerre.
Le goji est le plus puissant alimen anti-vieillissement qui existe. Il arrête rapidement le viellissement des cellules et, chez les gens âgés, inverse le processus. Il stimule la sécrétion de la glande pituitaire et active l’hormone de croissance rajeunissante.

Principales raisons de tous les bienfaits du véritable goji:

L’activité anti-oxydante du goji est 5 fois plus élevée que le meilleur des anti-oxydants. Sa force de vie est 7 fois plus élevée que tout autre aliment.Son niveau vibratoire est 3 fois plus élevé que tout autre aliment.La valeur nutritive de ce fruit séché est 3 fois plus grande qu’un jus chinois de Lycium barbarum.Deux onces de Goji Tibeticum équivaut à 6 onces de tout jus chinois de Lycium Barbarum.Soulignons enfin – the last but not the least! – que le goji peut pousser jusqu’à 5000 mètres d’altitude et plus; ceci explique, sans doute, cela

PRESCRIPTION:

Accident (recouvrement)- Acné- Algodystrophie- Allergies- Alzheimer- Anémie- Angoisse et anxiété réduites- Animaux de compagnie- Antiviellissement- Aponévrite plantaire- Articulations- Arthrite- Arthrite rhumatoïde- Attaque- Asthme- Athlétisme- Autisme-
Bien-être – Brûlure -
Cancer – Cheveux – Cholestérol – Circulation sanguine – Cœur – Arrêt cardiaque – Concentration – Cor – Crohn (maladie) -
Déficience en vitamine B 12 – Déficit de l’attention – Démangeaison – Dépendance (guérison) – Dépression – Diabète – Digestion – Douleur – Dos (maux) – Dyslexie-
Enfants (histoires) – Énergie – Épicondylite – Épilepsie – Estomac – Brûlure d’estomac -
Fatigue chronique – Fièvre de la vallée du Rift – Foie – Force musculaire – Fribromyalgie – Fibrose cystique -
Gangrène – Gastroentérite – Gencive – Glande pituitaire – Goutte – Grossesse -
Hépatite B – Histoires familiales – Humeur – Hyper activité des enfants – Hypertension -
Incontinence – Infection urinaire – Insomnie – Intestin irritable (syndrome) – Impuissance sexuelle -
Jambes sans repos (syndrome) -
Leucémie – Libido – Lymphoédème – Lupus -
Maladie de Basedow (forme d’hyperthyroïdie) – Maladie mentale – Maux de tête – Mémoire – Ménopause – Menstruation – Syndrome Prémenstrue l- Mental perturbé – Migraines – Mongolisme – Mononucléose – Muscles (croissance) – Mycète d’ongles d’orteil – Myélome -
Nausée chez les femmes enceintes -
Nervosité -
Obésité – Ongles cassants -
Paralysie cérébrale – Maladie de Parkinson – Peau- Poids (perte) – Poumon – Maladie pulmonaire – Pression sanguine – Prostate – Psoriasis – Purpura rhumatoïde -
Rajeunissement cellulaire – Reflux gastrique – Reins – Don de rein – Ronflement -
Sarcoidose – Sclérose en plaque – Sexualité – Sida – Sommeil – Stress – Système immunitaire -
Tourette (syndrome) – Toux chronique – Tremblements – Tumeur (arrête la croissance) – Tumeur cervicale -
Ulcères bucales – Urticaire -
Verrue – Vitiligo – Vessie (dysfonctionnements) – Vie changée – Voix -
Yeux (problèmes de vue) – Yeux secs -
Etc.., etc.

POSOLOGIE quotidienne:

Pour maintenir un système immunitaire fort et pour prévenir les problèmes de santé il est préconisé, à titre de prévention, de consommer, par jour, une quantité de baies de goji allant d’une bonne à deux cuillèrées à soupe (au moins 35 petits fruits) jusqu’à 1/4 de tasse ou même largement plus.
Cela correspond, pour une cure de six mois, à environ 1,5 kilogramme à 2 kilogrammes. Dans le cas d’un état de santé déjà altéré, alors une consommation allant d’un quart à une demi-tasse ou plus par jour ne peut être que bénéfique.
Dans le cadre d’une satiété naturelle il n’y a pas de limite à la consommation de goji, lequel n’est, en soi, pas un médicament mais un fruit, donc un produit entièrement naturel. Afin d’expérimenter par vous-même tous les étonnants bienfaits qu’il vous apporte, il est conseillé de démarrer votre journée en consommant de ce fruit béni des Dieux pour une durée minimale de six mois, éventuellement en deux fois trois mois avec, entre les deux, une pause d’une quinzaine de jours
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