Crème de chou-fleur "cuisine végétarienne"
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Crème de chou-fleur "cuisine végétarienne"
Crème de chou fleur |
30 minutes | |
Niveau 2 | |
180 environ | |
Bière |
40 g de chou-fleur divisé en fleurettes,plus le pied haché et quelques feuilles tendres.
25 g d'oignon finement émincé
20 g d'huile d'olive vierge extra
1/2 litre de lait
2 jaunes d’œuf
sel et poivre
1 Faite cuire le chou-fleur bien lavé, dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes environ.
2 Lorsqu'il est bien tendre, égouttez-le et salez.
3 Faites revenir l'oignon dans de l'huile, ajoutez le chou-fleur déjà cuit et 2cuillerées à soupe de l'eau de cuisson.
4 Versez le tout dans le bol du mixer avec le lait et les jaunes d’œuf et mixez jusqu'à obtenir un mélange homogène, salez et poivrez.
5 Remettez le tout dans la casserole faites-le chauffer sans arriver jusqu'à ébullition, afin que les oeufs ne se coagulent pas.
6 Versez la crème dans une soupière bien chaude et versez avec des croûtons.
Convient à tous les végétariens |
Source: forum l'arche de Noé
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